Вы выбрали идеальную картинку, надпись, которую бы хотели иметь при себе, на своем теле постоянно? Для этого существуют татуировки. Но прежде, чем набивать татуировку, Вы должны знать несколько вещей, которые, возможно, остановят Вас.

 

Начнем с того, что тату – это навсегда. Ее можно вывести, конечно, но лишь при помощи достаточно болезненного и дорогостоящего лазерного удаления.

После того, как Вы набили татуировку, вполне могут появиться отеки, синяки, повыситься температура. На подобный стресс каждый организм может откликнуться по-разному.

 

Фото: pixabay

 

Если уж Вы решили набить татуировку, то проследите, чтобы одноразовый прибор был распакован при Вас. Если инструмент не одноразовый, поинтересуйтесь, где и как он стерилизуется.

*  Болевой порог у каждого свой, но самые болезненные места для набивки татуировок – это грудь, голова, лицо, кисти рук, локти, живот и ребра, ягодицы, внутренняя сторона бедер и коленей, ступни и лодыжки.

 

Фото: pixabay

 

Не приходите к тату – мастеру пьяным. Алкоголь разжижает кровь, что может привести к кровотечению. Также не рекомендуется принимать перед процедурой лекарственные средства, особенно аспирин.

Поешьте хорошо перед походом к татуировщику.

*  Приходите в удобной одежде, которая предоставит доступ мастера к месту будущей татуировки.

 

Фото: pixabay

 

Обязательно хорошенько перед этим выспитесь.

*  Будьте готовы к тому, что после набивки татуировки Вам придется за ней ухаживать. Как именно – об этом подробно Вам расскажет Ваш тату – мастер.

Хорошая татуировка – отличный способ самовыражения, и при правильном уходе, Ваша татуировка будет радовать Вас очень долго.

 

 

Автор: linewise

 

 

ПОМОЩЬ САЙТУ.

(Visited 425 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3