Фото: pixabay

 

Боевики – это самый популярный жанр кинематографа среди всех остальных. Фишкой боевиков – триллеров является то, что они захватывают дух, интригуют и держат в эмоциональном напряжении во время просмотра всего фильма. Если Вы являетесь поклонниками боевиков, то Вам будет интересно познакомиться со списком самых лучших фильмов этого жанра на все времена!

 

Фото: pixabay

 

Рокки  (1976).

Боксер по имени Рокки Бальбоа, который проживает в штате Филадельфия, является далеко не успешным боксером города. Чемпион мира по боксу – Аполло Крид, который приезжает в Филадельфию, ищет себе противника, для того, чтобы сразиться с ним на ринге. Услышав об этой новости, Рокки понимает, что это его шанс воплотить свою мечту и получить пояс чемпиона мира, он начинает серьезно тренироваться каждый день со своим тренером Микки Голдмиллу. Во время поединка Рокки выдерживает 15 раундов подряд, чем показывает свой успех и выносливость, но, к сожалению, он проигрывает бой.

 

Фото: pixabay

 

Крепкий орешек (1988).

Детектив Джон Макклейн, который прилетает в Лос-Анджелес на Рождество, внезапно отправляется на спасательную операцию, чтобы освободить свою жену и остальных заложников от террористов. Он в одиночку сражается с бандитами и не собирается отступать.

 

Фото: pixabay

 

Воздушная тюрьма  (1997).

Заключенный по имени Кемерон По, который освобождается после 8 лет тюремного заключения, воздушно транспортным образом перевозится домой, но вместе с ним летит группа заключенных строго режима, которые имеют запланированный план, по воздушному угону. Кемерону По приходится противостоять преступникам, чтобы не потерять свой шанс и увидеть свою семью.

 

Фото: pixabay

 

Без лица  (1997).

Секретный агент ФБР Шон Арчер стирает личность своего злейшего врага Кастора Троя с помощью непростой пластической операции. Пока террорист находится в коме, агент соглашается взять лицо своего врага, для того, чтобы узнать информацию о запланированном теракте. После завершения операции, он отправляется под прикрытием с братом Троя на разведку. Однако, Трой спустя время просыпается и заставляет врачей сделать себе лицо агента ФБР. После чего, два героя начинают жить жизнями друг друга.

 

Фото: pixabay

 

Терминатор  (1984).

Официантка Сара Коннор не подозревает о своем предназначении, что именно она должна стать матерью будущего героя человечества. И чтобы никогда этого не произошло, противник посылает Терминатора, который должен уничтожить девушку и не допустить того, чтобы ее предназначение осуществилось. Но именно любовь, которая возникает, спасает Сару от гибели.

 

Фото: pixabay

 

 

 

Автор: linewise

(Visited 124 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3