Фото: pixabay

 

Секс – это волнующая интимная близость двух влюбленных, когда в воздухе витает романтика, и партнеры получают удовольствие от процесса. Однако все ли мы знаем о сексе? И так, приступим.

 

Фото: pixabay

 

Миф №1 «Секс – это спорт»

На самом деле, это один из глупых мифов. Секс не может заменить полную физическую нагрузку. Во время занятия сексом, человек теряет определенное количество калорий, но по сравнению с утраченными калориями в спортзале, это лишь маленькая доля. Дело в том, что за час занятия сексом сжигается 500 калорий, но за час обычной пробежки сжигается около 800 калорий.

Миф №2 «Чем больше ступня, тем больше мужской половой орган»

Если хотите определить размер “мужского достоинства”, то Вам нужно посмотреть на размер ступни мужчины – это один из глупых мифов. Немецкие ученые доказали, что нет такой взаимосвязи. Если и встречаются совпадения такого плана, то это просто случайность.

Миф №3 «Размер имеет значение»

В обществе принято считать, что чем больше размер “мужского достоинства”, тем лучше. На самом деле, это не так. Канадские исследователи выяснили, что ни на психологическом, ни на физиологическом уровне размер мужских половых органов не влияет на качество секса, да и сексуальность мужчины в целом.

Миф №4 «Мужчины думают о сексе чаще, чем женщины»

Ученые в ходе исследований пришли к выводу, что представительницы прекрасного пола думают о сексе не меньше, чем мужчины, просто дамы более сдержаны, нежели мужчины. Также, у 70% счастливых пар в браке, желание заниматься сексом было одинаковым с обеих сторон. Поэтому делаем выводы, что желание заниматься сексом не зависит от пола человека.

Миф №5 «Все происходит само собой»

На самом деле, это не так, и никто не рождается с мастерством хорошего любовника. У всех это происходит в первый раз, и в ходе практики все учатся технике хорошего секса. Важно, чтобы партнер Вам нравился, и Вы получали удовольствие от близости, а остальному научит практика.

 

Фото: pixabay

 

Миф №6 «Создает имитацию оргазма только женщина»

Не только женщины имитируют оргазм, но также и мужчины пользуются этим вариантом, чтобы доказать партнерше, что она может доставить удовольствие. На самом деле, мужчинам труднее приходится имитировать оргазм, чем женщинам, ведь у мужчин есть семяизвержение, отсутствие которого очень трудно скрыть.

 

Фото: pixabay

 

Миф № 7 «Партнеры достигают оргазма в одно, и тоже время»

Все считают, что партнеры должны достигать оргазма одновременно, но это миф. Организм партнеров индивидуален, и каждому нужно свое время, чтобы достичь пика наслаждения. Чаще всего женщинам требуется больше времени для достижения оргазма, чем мужчинам.

 

 

Автор: linewise

 

 

ПОМОЩЬ САЙТУ.

(Visited 865 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3