Фото: pixabay

 

Желание построить семью заложено в нас природой,  в независимости от пола.  Всякий раз, начиная отношения, мы подсознательно оцениваем, подойдёт ли партнёр для построения крепкого союза с перспективами на будущее или же нет. К сожалению, частенько чутьё подводит, и наши ожидания не оправдываются.  Исключение составляют те самые счастливчики, которые встретив, свою половинку без размышлений и оценки поняли, что это то, что они искали. В целом стоит придерживаться определённых критерий по выбору партнера для семейной жизни.

 

 

1. После определенного периода не сложно понять подходите ли вы темпераментами. Для этого,  для начала, надо понять  какой темперамент у вас.  Есть четыре группы: меланхолики, флегматики, холерики и сангвиники.

Меланхолики – эмоциональные личности, крайне ранимые и тонко чувствующие. Меланхолики с трудом выдерживают психологические и физические нагрузки. Они бескорыстны и всегда готовы прийти на помощь. Из них получаются отличные супруги.
Холерики энергичные, живущие в постоянном напряжении люди. Умеют добиваться поставленных целей, но добившись, зачастую теряют интерес.

Флегматики – люди рассудительные и неторопливые. Каждое сказанное ими слово, имеет вес. К решению они идут так же медленно, но приняв его, будут твёрдо уверенны.
Сангвиники любят быть в центре внимания. У них всегда много друзей и знакомых. Не любят решать трудности и запросто могут сменить род деятельности и порой партнёра.

 

Фото: pixabay

 

2. Определившись с эмоциональной совместимостью, надо рассмотреть интеллектуальную сторону.
Уровень культуры, образование, статус в обществе и религиозные взгляды избранника. Насколько вам комфортно с ним, в кругу его семьи и среди друзей? Если всё хорошо, то можете смело ставить плюсик и продолжать пробовать строить отношения.

 

Фото: pixabay

 

3. И наконец, физическая совместимость. Тут конечно всё индивидуально: запах тела партнёра должен вызывать желание, а не отталкивать. Человек может быть красив, умён и нравиться вам, но если вы не совместимы чисто на «химическом» уровне, то союз зачастую невозможен. Типаж, сексуальная совместимость, не маловажны и также играют роль в выборе партнера.

Нет определенной формулы в выборе «своего» человека, но можно как минимум взять на заметку перечисленное.

 

Любите и будьте любимы!

 

 

Автор: linewise

 

 

ПОМОЩЬ САЙТУ.

(Visited 737 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3