Каждая девушка в новогоднюю ночь мечтает выглядеть великолепно.  А макияж –  один из немаловажных составляющих образа в целом. Встречать год благородной Желтой собаки предпочтительно с землистым, зеленым, коричневым или жёлтым оттенками в макияже глаз, не будет лишним блеск для мерцания губ и яркая подводка из глиттера.

 

Фото: pixabay

 

Карие цвет глаз.

Карим или черным глазам лучше всего подойдет “Смоки айс», с коричневой палитрой теней, с добавлением золотистого глиттера. Такой макияж сделает взгляд выразительным и томным, придав образу завершённость.

Зеленый цвет глаз.

Зеленый цвет сам по себе очень яркий, притягательный и утонченный. Начать, желательно, следует с перламутровой основы, далее перейти к пурпурным, фиолетовым, медным и золотым цветам. А ещё, придать выразительность можно при помощи стрелок в сливовых тонах.

Голубой цвет глаз.

Голубоглазым девушкам рекомендуется нанести на подвижное веко тени – глиттеры с голубым или серебряным оттенком, придадут выразительности черные стрелки и накладные ресницы.

 

Фото: pixabay

 

Губы «Омбре»

Если же вы не любительница ярких акцентов на глазах, то можно при правильном сочетании помады и небольшого количества глиттера выделить губы, способом омбре. Ваш макияж будет не менее эффектным и запоминающимся.

 

Фото: pixabay

 

Акцент на брови.

Еще одна интересная фишка 2018 года – глиттер на бровях. В таком макияже весь акцент попадает на брови, поэтому макияж следует сделать в сдержанных тонах.

 

Фото: pixabay

 

Каждая девушка мечтает стать «Королевой вечера». С правильно подобранным образом и макияжем, вы будете сиять на новогодней вечеринке, а ваш образ еще долго будут вспоминать с восторгом. Новогодняя сказка в ваших руках, осталось сделать пару штрихов – подобрать прическу, платье и туфельки.

Красивого Нового Года!

 

 

Автор: linewise

(Visited 8 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3