Фото: pixabay

 

Парфюм – это один из важных элементов для создания  образа. Аромат парфюма может показать, каким человек обладает характером, вкусом, взглядом и стилем. Также он должен радовать обладательницу, выделять ее из толпы, дополнять ее имидж. Если дама пользуется легкими духами, то это говорит о том, что у неё простой характер и богатый внутренний мир, цветочные нотки говорят о романтичной, жизнерадостной, мечтающей барышне, сладкие, тяжелые ароматы говорят о таком же непростом  характере девушки. Модные ароматы 2018 года – это необыкновенное сочетание цитрусовых, пудровых, романтичных и загадочных нот.

 

Фото: pixabay

 

«Цветочные ароматы».

 

Яркие цветочные композиции из жасмина  и пиона стали трендом 2018 года. Но данный нежный дуэт разбавлен дерзкими нотками – пачули, миндаля, ладана и замши.  Самую неожиданную популярность завоевали: «Аrmani Сode Сashmere», «Giorgio Armani», «Candy Florale», «Flora –  Gucci». Такие композиции прекрасно подходят для весны и осени. Также, сочетание жасмина с розовым перцем и с кофе являются не менее популярными, к таким композициям относятся – «Black Opium», «Yves Saint Laurent», «Good Girl».

 

Фото: pixabay

 

«Цитрусовые ароматы».

 

Цитрусовые ароматы идеально подходят для весны и лета, потому что они очень легкие, мягкие  и ненавязчивые. Духи с нотками цитруса нередко принято считать унисекс, они подходят как женщинам, так и мужчинам.  Но сам парфюм на женской и мужской коже, раскрывается по-разному. Популярными нотками цитрусового аромата являются сочетание – лимона, лайма, мандарина, бергамота, апельсина и грейпфрута. Модными композициями 2018 года станут: «Mon Paris», «Black Opium», «Cristian Dior Paris», «Deep Roses», «Aura Mugler»,  «L`Imperatrice  – Dolce & Gabbana». 

 

Фото: pixabay

 

«Сладкие ароматы».

 

Соблазнительные, сладкие ароматы являются орудием каждой женщины, которая может очаровать любого мужчину. Но, при выборе таких духов, не нужно забывать о своем стиле и индивидуальности. Выбирая свой сладкий аромат, обязательно послушайте: композицию черной смородины и сочной груши – «La Vie est Belle Lancome», «Angel Mugler» с сильно выраженными ореховыми нотами, который обладает некой игривостью, вкусное сочетание карамели и мандарина «Bonbon Viktor & Rolf», от которого невозможно устоять. Сладкие, терпкие духи лучше всего наносить осенью или зимой.

 

Фото: pixabay

 

«Фруктовые ароматы».

 

Фруктовые ароматы актуальны в теплое время года. Они прекрасно дополняют летним настроением весь образ девушки. Парфюм с фруктовыми нотками простой, легкий, приятный, и подходят всем без исключения. Экзотические фруктовые ноты ананаса, малины, ежевики, танжерина, клубники с добавлением нежной розы, мускуса, жасмина и пиона, будут пользоваться популярностью в 2018 году. Примером модного фруктового аромата станет: «Armani code Satin», «Giorgio Armani», «Laurent Mon Paris», «Marc Jacobs – Daisy Dream Kiss».

 

Фото: pixabay

 

«Восточный аромат».

 

Дурманящие, восточные ароматы, которые притягивают и оставляют за собою шлейф из пряностей являются хитом 2018 года. Они идеально подходят для прохладного времени года. В сочетании с ванилью, лавандой, пудрой, с нотками хвои, они добавят пикантности в Ваш образ. Чтобы ощутить интригующий вкус Востока, попробуйте ароматы: «Un Jardin En Mediterranee», «Mon Guerlain», «L’artisan Parfumeur».

 

 

Автор: linewise

(Visited 89 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3