Автор: linewise

 

Компьютерные игры популярны среди людей любого возраста. Сейчас в мире разрабатывают новые проекты по созданию электронных игр. Но поиграв в эти игры, Вы лишитесь сна на всю ночь.

 

«Slender: The Eight Pages»

Игра «Slender: The Eight Pages» – про тонкого человека. Главный герой ходит по тёмным переулкам, снимая все на камеру и обнаруживает записки, в которых описывают Тонкого человека. Целью игры является найти большое количество записок, а именно 8. Но главный подвох игры в том, что игроку не выдают оружие. Данная захватывающая игра на внимательность и поворотливость.

«Silent Hill»

Игра «Silent Hill» в стиле “хоррор”, является самой популярной. Разработала эту игру Японская компания «Team Silent». Сюжет заключается в том, что главному герою Гарри приходится воевать с монстрами, чтобы найти свою дочь. Игра запугивает человека неприятной атмосферой, музыкой, звуками и монстрами.

 

Фото: pixabay

 

«Amnesia. The dark Descent»

«Amnesia. The dark Descent» в переводе с английского «Амнезия. Темный спуск». Создателем игры является компания Frictional Games. Сюжет разворачивается вокруг главного героя Даниэля, который теряет память и просыпается в старой крепости. Его миссией является найти ключ к разгадке и вспомнить свое прошлое, кем он был. На протяжении всей игры Вы будете находиться в состоянии напряжения, волнения. Сама игра привлекает сложными загадками и головоломки.

«Outlast»

Фишкой игры «Outlast» является то, что при помощи видеокамеры можно включить ночной режим и увидеть то, что не подвластно увидеть в полнейшей тьме. Все происходит в старой, заброшенной психиотрической больнице, где вы найдёте большое количество жутких приключений. Среди трупов, мертвецов, монстров, моря крови. Игра не позволит Вам скучать.

 

 

Фото: pixabay

 

«The Forest»

«The Forest» в переводе с английского «Лес». Это именно та игра, которая затянет Вас с ног до головы и погрузит в мир ужаса. Сюжет игры разворачивается вокруг пассажиров, которые попали в авиакатастрофу, и оказались на заброшенном тропическом острове. Но помимо пассажиров, на этом острове проживают и другие обитатели, которые не рады гостям.

 

 

 

Автор: linewise

(Visited 28 times, 1 visits today)
pic1
pic2
pic3
pic3
pic3